昼間は茶の稽古にでかけ
続けて
夜は料理を習いにでかける
帰ってきたのは23時半過ぎ
帰ってからも白クマのアイスクリームと
ミカンの缶詰を食べ
真夜中に食べ終わると日にちがすで代わっていた
写真は土日の華甲の茶会の蓋置につかったもの
華甲には蟹をつかうものだとか
小森松庵作
楽焼きの蟹である
茶の湯・茶道ランキング
続けて
夜は料理を習いにでかける
帰ってきたのは23時半過ぎ
帰ってからも白クマのアイスクリームと
ミカンの缶詰を食べ
真夜中に食べ終わると日にちがすで代わっていた
写真は土日の華甲の茶会の蓋置につかったもの
華甲には蟹をつかうものだとか
小森松庵作
楽焼きの蟹である
茶の湯・茶道ランキング