ランシモ

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パーティのケータリング

2019-11-28 19:25:16 | グルメ

会社の30周年記念パーティでケータリングを頼みました。

これはケーキ(irina)の通販で買って自分で組み立てて飾り付けるもの。

http://www.irina-onlineshop.jp/

小さなロールケーキを組み合わせてタワーにします。

タワーの大きさはパーティ人数で考えます。

外側の果物やクリームは適当にチョイスして。

美味しくて、きれいで、珍しいくて面白いでしょ!

30年のローソクは新宿の京王百貨店の富沢商店で探してきた。

広い会場で30名なので、ゆったりしていた。

窓際に長テーブル3本と会議用テーブル1つを並べて使いました。

テーブルカヴァーはなし。

器はケータリングの方が持ってきていただいた。

だから頼む方はスペースを用意するだけ。

取り皿や飾り付けだけじゃなく、サーブをやってくれるので助かりました。

お料理を作った樋本さんがサーブしてくれたので、これがどうのあれがどうのとお料理に詳しいのが良かった。

インド料理屋さんで、初めての所に頼んだので楽しみだった。

シェフコレ経由のアシッド・スパイスさんです。

https://www.chef-colle.com/acidspice/

サフランライスかチャパティで食べます。

インド料理の一般的なカレーだけじゃないのが良かった。

どれもこれもスパイスが効いています。

お野菜も豊富で、いわゆるキャベツなどのような手抜きじゃない。

お肉とお野菜をボイルしたようなサッパリしたものが多かった。

脂っこくないのもグット。

骨つきチキンもちょいピリ辛。

チャパティの中に惣菜を詰め込んで食べたら美味しいですよー。

器のトレーは紙でできていて使い捨てです。

真ん中の座るスペース。

大きなサイコロは料理置きになります。

このコーナーがコーヒー&フルーツ&デザートです。

ライスボールにサラダなどの具を詰めて食べます。

南インドの女学生たちのおやつだそうです。

これらのサラダを詰め込みました。

マーーー大成功だったケータリングのお料理でした。

HUMAN BUSINESS COMPANY

ケータリング事業部

樋本悟志

090−9733−2586

コメント
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