![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/7b/3f07a35e8836e51d92b8db2a11f90559.jpg)
シンプル!白菜鍋。水で炊いて、ポン酢で食べる。館林は、赤城おろしが吹きまくって、寒いったらさむい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/0e/4b46d3cfa84a09ca8656cb57be49a866.jpg)
小ぶり・・・・アサリバター!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/cc/0b0d67f3dea9f366e70918cfcdb97034.jpg)
山形の漬物。コメははまってしまった「つやひめ・特別栽培米」なんだが、米屋で「つやひめ」に合う漬物ってんで売っていた。
あまりに美味しく、こちらもはまっている。菊の花がおしゃれ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/e9/d74d87fd467f7043f7d52a0a048ac7d1.jpg)
最後になってしまった、フグの干物・・・・最高に美味かった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/24/a9cbd22d6e54c989a4486e6efdf22c68.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/c1/8639a1db2febe46dc02cd339c573a8a2.jpg)
名だたるお酒だが・・・最近やっと値段が落ち着いたかな?
美味しいが、こやつらが4合で3000円を超えるのはどうもなぁ・・・
やはり、冷で美味い!