萬蔵庵―“知的アスリート”を目指すも挫折多き日々―

野球、自転車の旅、山、酒、健康法などを徒然に記載

たまには懐石料理。

2023年04月06日 | 酒食・グルメ?

<目光、近江蒟蒻、バイ貝、合鴨、出汁巻卵、ほたるいか沖漬け>

<季節の焚き合わせ>

<カツオとイサキのお造り>

<桜えびと行者にんにくの炊き込み御飯と鯛潮汁>

<デザートも春らしく>

令和5年(2023年) 4月5日(水) 晴れ 総歩数9,431

たまには美味しいものを、ということで、会社時代の後輩たちに誘われ、懐石料理を食べてきた。季節柄、春らしい彩りの眼でも美味しい料理ばかりであった。お昼時だったが、ビールも日本酒もすすんで、まことにありがたいひと時を過ごせたのだった(^.^)v

コメント
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