「ハワイで売れない分を日本で販売?」と思っていたら、パッケージを見ると、日本向けにしておりました。
「ハワイ生まれの万能調味料」とパッケージに印刷されているので、日本向けに作られていることがわかります。
ハワイ好きなのに、ガーリックシュリンプはあまり食べないです。
「なんで?」と聞かれてもそれらしい理由はないのですが、あえていえば「量が少ない」からと「衛生的な面が気になる」ことでしょうか。
ガーリックシュリンプのプレートランチって、量が少なくないですか?
あと、ランチワゴン的なところのプレートを購入するのはあまり好きではないです。
福岡で単身赴任していた時に屋台にいったことはないです。
福岡女子に聞いたところ、やはり屋台を衛生的な点で避ける人が多いらしいです。