調理師大会 2012年11月06日 | 日記・エッセイ・コラム また久しぶりの投稿であります。恒例の千葉県の調理師大会(千葉市・青葉の森)等、また各地に出没しておりました。調理師大会は、さすがプロの技...。ということで、食材豊富な千葉県、参加させて頂くたびに新たな可能性が見えて参ります。知事賞はじめ、見た目も鮮やかな受賞作品の数々、私の文章では伝わらないので、何回かに分けて掲載します。 « 渋皮煮 | トップ | 作品集① »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます