【3月10日調査・登録】
この店は、平成18(2006)年9月に開店しました。沖縄の雰囲気を上手に表現した清潔感あふれるカフェスタイルの店舗で、ソーキそばや沖縄料理を楽しむことができます。
「ソーキそば」は、沖縄の在来種豚「あぐー」の豚骨を贅沢に使用し、鰹節を合わせて作られたスープと沖縄直送麺が使われています。味に奥行きのある絶品スープとトッピングされたトロけるような豚のスペアリブが実に美味です。
「サーターアンダギー」は沖縄風ドーナッツです。
★すばや
所在:千代田区神田小川町2-8サニーセントラルビル1階
電話:03(3233)0978
品代:ソーキそば780円、サーターアンダギー100円
この店は、平成18(2006)年9月に開店しました。沖縄の雰囲気を上手に表現した清潔感あふれるカフェスタイルの店舗で、ソーキそばや沖縄料理を楽しむことができます。
「ソーキそば」は、沖縄の在来種豚「あぐー」の豚骨を贅沢に使用し、鰹節を合わせて作られたスープと沖縄直送麺が使われています。味に奥行きのある絶品スープとトッピングされたトロけるような豚のスペアリブが実に美味です。
「サーターアンダギー」は沖縄風ドーナッツです。
★すばや
所在:千代田区神田小川町2-8サニーセントラルビル1階
電話:03(3233)0978
品代:ソーキそば780円、サーターアンダギー100円