久しぶりにミートソースを作りました。
何年も前から、こちらを参考に作っています。
今回は、セロリはありませんでした。仕上げにバルサミコを少々入れてコクを出しました。
とてもおいしかったです♪
ある日の夕方、パスタを食べたくて、評判のパスタ屋さんに行こうと電話をしました。今日は貸切なんです、とのこと。次に行ったことのあるお店に行ってみました。夜は別メニュウで、パスタはランチだけでした。
食べ損なったものって、無性に食べたくなりますね。それで、自分で作ったというわけです。
久しぶりにミートソースを作りました。
何年も前から、こちらを参考に作っています。
今回は、セロリはありませんでした。仕上げにバルサミコを少々入れてコクを出しました。
とてもおいしかったです♪
ある日の夕方、パスタを食べたくて、評判のパスタ屋さんに行こうと電話をしました。今日は貸切なんです、とのこと。次に行ったことのあるお店に行ってみました。夜は別メニュウで、パスタはランチだけでした。
食べ損なったものって、無性に食べたくなりますね。それで、自分で作ったというわけです。