30万年ぶりに「すき家の牛丼」を食った話は書いた。
早朝で、客が少なかったか?煮詰まっている感があって、美味しくなかった。
俺は、やはり、吉牛かな?・・・などと書いた。
って、わけで、吉牛を食してみた・・・じつに、29万年ぶりくらいか?
具だくさんトン汁に卵も付ける贅沢。
やはり、7時台という、早朝に食った。
ちなみに、まず、紅ショウガをのせる。
そして、まずは、加えず牛丼を食らう!
3分の1ほど食うと、今度は紅ショウガと一緒に食う。
やがて、ご飯が半分になったころ、おもむろに溶いた卵をかけて食らう。
1度に3つの味が楽しめるのだ。
トン汁も煮詰まることなく、具だくさんでGOODであった。
やっぱり、吉牛に俺は軍配と確信。美味かったぜ。
ところで、昨日はミネさんが我が家にお泊り。
な・・・・わけで、ちょいと、島に行って来るだよ。
ミネさんと一緒・・・ミネさんと一緒・・・・ミネさんと一緒・・・・ミネ・・・・・やっぱり、天気予報は雨だ!!!
ったく!!!
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