九月も今日で終わりです
秋らしくなってきましたね
今日のシェフさんは至学館大学の学生さん達です
可愛い
女子大生の皆さんが朝からこらび庵の料理室で美味しいランチを作ってくれましたよ
本日のメニュー
鮭の西京焼き
モズクときゅうりの三杯酢合え
大根のあんかけ
きのこ汁
ご飯
スイートポテト

ヘルシーランチで身体に優しい

鮭の骨も取ってあり味も抜群

生姜がシャキシャキして三杯酢のバランスが絶妙
美味しい

大根は厚切りでとろみのあるお出汁が優しい味です
和食を食べると
ほっと
しますね

きのこたっぷりで美容にいいですね

スイートポテトの下は餃子の皮なのでそのままパクパクいけちゃって美味しい

美容と健康にいいヘルシーランチを学生さんが提供してくれました
ありがとうございました
美味しかったです

ご馳走さまでした


今日のシェフさんは至学館大学の学生さん達です

可愛い











ヘルシーランチで身体に優しい


鮭の骨も取ってあり味も抜群


生姜がシャキシャキして三杯酢のバランスが絶妙


大根は厚切りでとろみのあるお出汁が優しい味です

和食を食べると



きのこたっぷりで美容にいいですね


スイートポテトの下は餃子の皮なのでそのままパクパクいけちゃって美味しい


美容と健康にいいヘルシーランチを学生さんが提供してくれました

ありがとうございました



ご馳走さまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます