梅雨も明け、夏の日差しが照り付ける中
こらび庵には多くのお客様がランチを食べに来てくださり、ありがとうございました
本日、こらび庵シェフさんの「おおぶそば打ち道場」の皆さんです
今日は、暑い夏にピッタリの「ざるそばランチ」
二八手打ちそばを朝から打って、注文をお聞きしてから茹でて、キーンと氷水で締めた
本格的そばをこらび庵で食べる事ができるんです
お客様は、このそばの味をよくご存じのそば打ち道場ファンばかり
付け合わせの稲荷ずしも朝から作って大忙し
小鉢のきんぴらは箸休めにピッタリ
デザートのスイカは、おおぶそば打ち道場代表の渡辺シェフさんが
ご自分の畑で丹精込めて作った甘ーい種なしスイカ
お口の中もさっぱりで大満足
ごちそうさまでした
次回のそば打ち道場はいつ?と、
シェフさんに聞いて帰るお客様がいっぱい
次回は10月くらいだそうで、たのしみです
次のこらび庵は、明日7/21(日)の優しいロコモコプレートランチ
「ぷち夏まつり」と称して、他にもかわいい出店も楽しめます
まずはコラビアにランチのご予約を
☎0562-44-8500