11月も終わっちゃう~
今年も後1か月なんですね~え
風邪など引かないように気を付けていきましょう
本日のシェフはときどきのみなさんです
その時々の野菜を使ってご飯やおやつを作ってくれます
手書きのメニューボードがお洒落ですね
一人一人にメッセージカードを添えて安心です
シェフさんの優しさが伝わってきます
豆乳クリームシチューの隠し味はタマネギ麹
ふわふわとり団子が入って温まります
【赤ダツ】里芋の親芋を使っています
手作りフォカッチャでいただきました
シェフの畑で採れたサツマイモ手作り豆乳マヨで味付け
つむぎて農園の自然栽培のカブのマリネ
野菜のうまみと甘みが引き立ちます
ひしおドレッシングでいただきました
みかんケーキとチョコチーズクリームケーキ
みかんの酸味としっとりケーキが超美味しい
贅沢なりんごコンポートまで付いています
嬉しすぎますね
麹を使った身体にやさしい大・だい・ダイ満足ランチ
お腹がポンポンになりました
本日もたくさんのお客様が来店いただきありがとうございました
今年も後1か月なんですね~え
風邪など引かないように気を付けていきましょう
本日のシェフはときどきのみなさんです
その時々の野菜を使ってご飯やおやつを作ってくれます
手書きのメニューボードがお洒落ですね
一人一人にメッセージカードを添えて安心です
シェフさんの優しさが伝わってきます
豆乳クリームシチューの隠し味はタマネギ麹
ふわふわとり団子が入って温まります
【赤ダツ】里芋の親芋を使っています
手作りフォカッチャでいただきました
シェフの畑で採れたサツマイモ手作り豆乳マヨで味付け
つむぎて農園の自然栽培のカブのマリネ
野菜のうまみと甘みが引き立ちます
ひしおドレッシングでいただきました
みかんケーキとチョコチーズクリームケーキ
みかんの酸味としっとりケーキが超美味しい
贅沢なりんごコンポートまで付いています
嬉しすぎますね
麹を使った身体にやさしい大・だい・ダイ満足ランチ
お腹がポンポンになりました
本日もたくさんのお客様が来店いただきありがとうございました