1月最終日こらび庵は、初デビューの和みカフェさんです
卵、乳製品不使用のからだに優しいランチの提供アレルギーのある方、ない方でも美味しいものは一緒国産小麦や天然工房シェフさんこだわりの手作りパンご提供します
本日のメニュー
セルフサンドウィッチ
照り焼きチキン
スープ
ぱん
デザート
もっちりしっとりパンがすごーく美味しい
全粒粉のパンは中はしっとり弾力が違います自分でオリジナルサンドを作って楽しい
豆乳カッテージチーズやキャベツ人参照り焼きチキンまで挟んでボリューム満点
ごまパンはそのまま食べても美味しいかったです
ひじき挟んでも良しそのまま食べても良し
スープはキャベツポタージュ甘くて美味しい
大好きなデザートは西尾の香りの良いシェフさんこだわりのほうじ茶寒天ゼリー
ほうじ茶のいい香りが残って絶品あずき、きな粉も嬉しい
今日は美味しいランチをありがとうございました
次回の和みカフェは3月5日(日)コラビアまつりで手作りパン、焼き菓子の販売を行います
是非皆さんも足を運んでくださいね