昨日に引き続き、暑い一日でしたね。
こらび庵のシェフさん達は元気いっぱいです。
朝からテキパキと仕込みを開始し、皆様を迎える準備万端です。
ボリュームたっぷり野菜たっぷりのアリエスさん。
今日のメニューも満腹でした。
ビビンパの温泉卵のせ
新たまねぎと新じゃがいもと干しエビの中華スープ
牛乳かんてんのアプリコットソース添え
温泉卵が上にのっかっていました。混ぜ合わせるとマイルドな味に変身~~~。
とっても美味しくて食べやすかったです。
干しエビの味が絶妙でした!おうちでも作ってみたい一品ですっ。
牛乳かんてんの滑らかさ、ソフトな舌触り、アプリコットソースの甘さといい、
のど越しよく、ペロリと食べちゃいました。
本当に美味しかったです。ご馳走様でしたあ。
こらび庵のシェフさん達は元気いっぱいです。
朝からテキパキと仕込みを開始し、皆様を迎える準備万端です。
ボリュームたっぷり野菜たっぷりのアリエスさん。
今日のメニューも満腹でした。
ビビンパの温泉卵のせ
新たまねぎと新じゃがいもと干しエビの中華スープ
牛乳かんてんのアプリコットソース添え
温泉卵が上にのっかっていました。混ぜ合わせるとマイルドな味に変身~~~。
とっても美味しくて食べやすかったです。
干しエビの味が絶妙でした!おうちでも作ってみたい一品ですっ。
牛乳かんてんの滑らかさ、ソフトな舌触り、アプリコットソースの甘さといい、
のど越しよく、ペロリと食べちゃいました。
本当に美味しかったです。ご馳走様でしたあ。