本日のシェフさんは、
大府めん'sクラブ
さんでした
本日のメニュー
年越しざるそば定食
ざるそば
つゆ
大根おろし・ねぎ・とろろ
天ぷら(かきあげ・サツマイモ・レンコン・ウインナー)
サラダ
うさぎりんご・サツマイモ羊羹
そば湯

いつもおいしいおそばを打って下さるめん'sさん
ほんとにいつもいつもおいしいんです
が
今日はいつもよりもおいしかったです
特別おいしくなるようにつくってくださったそう
というのもありますが、
今日のおそばは“新そば”だそうです

歯ごたえがあって、つるつるとして
つゆもおいしいし、最後にそば湯までいただいて
大満足です
そば通のお客様がみえて、「つゆも美味しい。麺にすごく冷たい水を使ってる。こんなに熱いそば湯を出せるお店はない。お店より美味しい!プロ顔負け!」と大絶賛のお言葉を述べられてました
めん'sさんもプロですけどね
めん'sさんのおいしい年越しそばを食べて、よい年を迎えられそう
めん'sさんは、コラビアでそばを打っているんです
その様子を公開しちゃいます



ウワサのおいしい天ぷらもアップで


甘くて一度食べたらやみつきになりますよ
今日は、今年のこらび庵最終営業日でした
来年は1月8日(土)、シェフは大府めん'sクラブさんです

温かいかけうどん定食であったまりませんか

来年もよろしくお願いします





年越しざるそば定食








いつもおいしいおそばを打って下さるめん'sさん

ほんとにいつもいつもおいしいんです


今日はいつもよりもおいしかったです

特別おいしくなるようにつくってくださったそう

というのもありますが、
今日のおそばは“新そば”だそうです


歯ごたえがあって、つるつるとして

つゆもおいしいし、最後にそば湯までいただいて



そば通のお客様がみえて、「つゆも美味しい。麺にすごく冷たい水を使ってる。こんなに熱いそば湯を出せるお店はない。お店より美味しい!プロ顔負け!」と大絶賛のお言葉を述べられてました

めん'sさんもプロですけどね

めん'sさんのおいしい年越しそばを食べて、よい年を迎えられそう

めん'sさんは、コラビアでそばを打っているんです

その様子を公開しちゃいます




ウワサのおいしい天ぷらもアップで



甘くて一度食べたらやみつきになりますよ

今日は、今年のこらび庵最終営業日でした

来年は1月8日(土)、シェフは大府めん'sクラブさんです


温かいかけうどん定食であったまりませんか


来年もよろしくお願いします

