先日コラビア交流会が無事終わりました
その時飾っていたバルーンが館内に設置してあります
ハロウィンが近い事でおばけの風船がたくさんあります
是非皆さん見に来て下さい
本日のシェフはcafeAustinの皆さんです
大人の学び舎「カフェマスターになろう」の講座から発足したシェフのみなさん
助っ人のメンバーも加わり最強
メニュー
喫茶風ナポリタン
サラダ
スープ
ゼリー
淹れたてコーヒー
赤ウインナーが嬉しい
太めの麵にソースが良くからまって美味しい
コーヒー豆の販売もしましたよ
ドレッシングは、旬の柿を使ったオリジナル
爽やかな香りとフレッシュな味わい
デザートは煮リンゴの紅茶ゼリー
甘さ控えめで滑らか口当たりは最高
マスターこだわりの淹れたてコーヒー
ビスコッティも香ばしくコーヒーにあいます
食べれるほおずき甘くておいしい
何を食べても美味しく最高
食後のコーヒーを味わいながら素敵なランチタイムでした
ありがとうございました
次回のcafeAustinは12月1日(水)です
皆さんからのお電話お待ちしております
その時飾っていたバルーンが館内に設置してあります
ハロウィンが近い事でおばけの風船がたくさんあります
是非皆さん見に来て下さい
本日のシェフはcafeAustinの皆さんです
大人の学び舎「カフェマスターになろう」の講座から発足したシェフのみなさん
助っ人のメンバーも加わり最強
メニュー
喫茶風ナポリタン
サラダ
スープ
ゼリー
淹れたてコーヒー
赤ウインナーが嬉しい
太めの麵にソースが良くからまって美味しい
コーヒー豆の販売もしましたよ
ドレッシングは、旬の柿を使ったオリジナル
爽やかな香りとフレッシュな味わい
デザートは煮リンゴの紅茶ゼリー
甘さ控えめで滑らか口当たりは最高
マスターこだわりの淹れたてコーヒー
ビスコッティも香ばしくコーヒーにあいます
食べれるほおずき甘くておいしい
何を食べても美味しく最高
食後のコーヒーを味わいながら素敵なランチタイムでした
ありがとうございました
次回のcafeAustinは12月1日(水)です
皆さんからのお電話お待ちしております