今日のシェフさんは「キッチン桃」さんです
いつもお野菜たっぷりしかもがっつり系なメニューで大満足させてくださいます。
今日のメニューは
・味噌カツ(キャベツたっぷり)
・菜めし
・レンコンと糸こんにゃくのピリ辛炒め
・ほうれん草とジャコのおひたし
・ブロッコリーとカニかまのマヨサラダ
・杏仁豆腐
でした
数々のお皿がトレーに乗り切らない
味噌カツです甘辛い味噌がたまりませんしかもキャベツがたっぷり
どれもお野菜たっぷりです。シェフさん曰く「お野菜を見ると、あれも作りたい、これも作りたい、これもできるかしら、って楽しくって仕方ないの」なんですって
デザートは杏仁豆腐シロップもお水とお砂糖でちゃんと作りました
今日もごちそうさまでした
キッチン桃さん、3月は都合によりお休みですが、次回は4月4日(金)です。お楽しみに
いつもお野菜たっぷりしかもがっつり系なメニューで大満足させてくださいます。
今日のメニューは
・味噌カツ(キャベツたっぷり)
・菜めし
・レンコンと糸こんにゃくのピリ辛炒め
・ほうれん草とジャコのおひたし
・ブロッコリーとカニかまのマヨサラダ
・杏仁豆腐
でした
数々のお皿がトレーに乗り切らない
味噌カツです甘辛い味噌がたまりませんしかもキャベツがたっぷり
どれもお野菜たっぷりです。シェフさん曰く「お野菜を見ると、あれも作りたい、これも作りたい、これもできるかしら、って楽しくって仕方ないの」なんですって
デザートは杏仁豆腐シロップもお水とお砂糖でちゃんと作りました
今日もごちそうさまでした
キッチン桃さん、3月は都合によりお休みですが、次回は4月4日(金)です。お楽しみに