あたたかい日差しがこらび庵に差し込んでとてもいいお天気
本日は珍しい野菜を提供してくださるアリエスさんです
美人3人組み
今日も仲良くランチを作ってくれました。
本日のメニュー
坦々豆乳ゴマ鍋美味しい
人参はアロマニンジン素敵でしょ
やっと覚えたよロマネスコ
野菜がたくさん食べれて嬉しい
茎の長いブロッコリーはスッティクセニョール
ブロッコリーの新しい品種
スライスしている時からいい匂いの人参
ラぺに使用しているお酢は、知多でシェフさんが見つけてきた高級酢
人参と合えただけで、すごくまろやかな味
焼きおにぎりの中にチーズが入ってる
そのまま食べてもよし
鍋にいれても美味しい
私はスープも残さずペロリ
コーヒーデザート
コーヒーにコンスターチを混ぜ混ぜプリンみたい
上にあんこときな粉
今日も美味しく頂きました
ありがとうございました
次回のアリエスさんは4月21日(木)です
イースターにちなんでボリュームたっぷりの玉子料理を作ります
予約お待ちしています
本日は珍しい野菜を提供してくださるアリエスさんです
美人3人組み
今日も仲良くランチを作ってくれました。
本日のメニュー
坦々豆乳ゴマ鍋美味しい
人参はアロマニンジン素敵でしょ
やっと覚えたよロマネスコ
野菜がたくさん食べれて嬉しい
茎の長いブロッコリーはスッティクセニョール
ブロッコリーの新しい品種
スライスしている時からいい匂いの人参
ラぺに使用しているお酢は、知多でシェフさんが見つけてきた高級酢
人参と合えただけで、すごくまろやかな味
焼きおにぎりの中にチーズが入ってる
そのまま食べてもよし
鍋にいれても美味しい
私はスープも残さずペロリ
コーヒーデザート
コーヒーにコンスターチを混ぜ混ぜプリンみたい
上にあんこときな粉
今日も美味しく頂きました
ありがとうございました
次回のアリエスさんは4月21日(木)です
イースターにちなんでボリュームたっぷりの玉子料理を作ります
予約お待ちしています