朝一番で「ひまわり」が届き、一気にコラビア館内も夏になりましたよーっ。
ふと、料理室のカウンターを見ると、そこには夏の風物詩「ふうりん」が飾ってありました。
今日のシェフは季節も大事にするんですっ。さすがですっ。
じゃじゃじゃーん。今日のランチ。あとデザートと飲み物もついてます♪
本日のメニュー
サラダうどん
揚げギョウザ
冷製トマト
きんぴら
十六ささげのごまあえ
らっきょう
白玉と小豆添え
コーヒー又は煎茶
お客様からも大絶賛されていました。
さっぱりしているけど、ゴマが効いたドレッシングやマヨネーズが添えてあるので
コクもあり味が絶妙なんです。
手作りの揚げギョウザ。このまま食べてOK。
しっかりとした味で美味しかったですっ。
これこれっ。
さっぱりと柑橘系のドレッシングがかかって、めちゃ美味しかったぁ。
丁寧に一品一品作ってあり、食べるごとにシェフさんの気持ちが伝わってきます。
らっきょうのサイズが小さくて、どれだけでも食べれちゃうくらい美味しかった~。
食後にデザートと飲み物がついてきます。私はコーヒーにしました。
ぷるんっとした白玉は、もちもちして柔らかくておいしかったーっ。あんこの甘さもちょうどよくペロっと食べちゃいました。
探してぇ~。この中に、日本ミツバチもいるんですよぉ~。
一枚ずつ手書きのメッセージを添えてシェフさんからの心遣いです。
ごちそうさまでした。
次回は、1月ですっ。ちょっと待ちますがOPENする日を楽しみにしていてくださいね。
ふと、料理室のカウンターを見ると、そこには夏の風物詩「ふうりん」が飾ってありました。
今日のシェフは季節も大事にするんですっ。さすがですっ。
じゃじゃじゃーん。今日のランチ。あとデザートと飲み物もついてます♪
本日のメニュー
サラダうどん
揚げギョウザ
冷製トマト
きんぴら
十六ささげのごまあえ
らっきょう
白玉と小豆添え
コーヒー又は煎茶
お客様からも大絶賛されていました。
さっぱりしているけど、ゴマが効いたドレッシングやマヨネーズが添えてあるので
コクもあり味が絶妙なんです。
手作りの揚げギョウザ。このまま食べてOK。
しっかりとした味で美味しかったですっ。
これこれっ。
さっぱりと柑橘系のドレッシングがかかって、めちゃ美味しかったぁ。
丁寧に一品一品作ってあり、食べるごとにシェフさんの気持ちが伝わってきます。
らっきょうのサイズが小さくて、どれだけでも食べれちゃうくらい美味しかった~。
食後にデザートと飲み物がついてきます。私はコーヒーにしました。
ぷるんっとした白玉は、もちもちして柔らかくておいしかったーっ。あんこの甘さもちょうどよくペロっと食べちゃいました。
探してぇ~。この中に、日本ミツバチもいるんですよぉ~。
一枚ずつ手書きのメッセージを添えてシェフさんからの心遣いです。
ごちそうさまでした。
次回は、1月ですっ。ちょっと待ちますがOPENする日を楽しみにしていてくださいね。