夏です
ざるそばの季節です
本日は、おおぶそば打ち道場シェフさんたちによる『手打ちざるそば定食』
曳きたて、打ち立て、茹でたての蕎麦の香りとコシを実感
付け合わせは、味がジューシーなお揚げの稲荷ずし
小鉢の蓮根、ゴボウ、人参の濃いめ味のきんぴらもざるそばにピッタリ
シェフ代表の渡辺さんのご自宅の畑から産地直送のあまーいスイカがデザートに
まさに夏にピッタリのランチです
お腹いっぱいごちそうさまでした
次回のおおぶそば打ち道場こらび庵ランチは、9月になりますのでお楽しみに
皆様、ご予約はお早めにどうぞ
☎0562-44-8500
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます