こんにちはこらび庵です
本日のシェフさんは、大府めん’クラブさんです。
メニュー
温かい掛け蕎麦
天ぷら(かき揚げ、ピーマン、さつま芋)
野菜サラダ
ご飯&漬物
そば最高に美味しい。カツオだしが美味しくて御汁を全部飲み干しました
何て言っても手打ち蕎麦愛がこっもてますから
ツルツル次々食べれちゃう
薬味も楽しめちゃう
大府めん’sクラブの松川さんの天ぷらは絶品
カリカリサクサクこっそり聞いちゃいました。
家で作ってみようと思い天ぷら粉の水分は少な目で玉ねぎ、人参などの水気は十分取るのがポイント
桜えびがたくさん入っているので香ばしいえびの香りが口全体に
忘れてはいけない自家製新鮮野菜
白菜、ネギ、キャベツ、レタスなどお値打ち
無農薬で安心今日もアッという間に完売でした
ありがとうございました
次回の大府めん’クラブは、2月6日(土)です
鍋焼きうどん定食お楽しみに
本日のシェフさんは、大府めん’クラブさんです。
メニュー
温かい掛け蕎麦
天ぷら(かき揚げ、ピーマン、さつま芋)
野菜サラダ
ご飯&漬物
そば最高に美味しい。カツオだしが美味しくて御汁を全部飲み干しました
何て言っても手打ち蕎麦愛がこっもてますから
ツルツル次々食べれちゃう
薬味も楽しめちゃう
大府めん’sクラブの松川さんの天ぷらは絶品
カリカリサクサクこっそり聞いちゃいました。
家で作ってみようと思い天ぷら粉の水分は少な目で玉ねぎ、人参などの水気は十分取るのがポイント
桜えびがたくさん入っているので香ばしいえびの香りが口全体に
忘れてはいけない自家製新鮮野菜
白菜、ネギ、キャベツ、レタスなどお値打ち
無農薬で安心今日もアッという間に完売でした
ありがとうございました
次回の大府めん’クラブは、2月6日(土)です
鍋焼きうどん定食お楽しみに