本日のシェフさんは










夏らしい雰囲気が出ています。
大府めん’sクラブさんは季節に合わせた盛り付けを
いつも考えています




ざるそばの上に大葉がのっていました

私の大好きな大葉です。きょうも、おそばのゆで加減もサイコー



つるんつるんと口の中に入っていきます


この「かき揚げ」はシェフさんが試作に試作を重ね、本当においしい「かきあげ」です。
お客さまからは、某●ットランドにあるお蕎麦屋さんより、美味しいとのコメントを頂きました



「ナス」の上にのっている味噌が美味でした

ちょっと大人の味がして、私好みでしたよ


きょうは、ちょっとしたハプニングがありました。
スタッフもちょっとドッキリしましたが、
シェフさんの温かい心づかいで解決しました~



ありがとうございますっ


