みなさま、こんにちは
外が暑すぎて、なかなかお祭りにも行けないですよね
今日はおさんぽやなないろシェフのみなさんが
お祭り気分を味わえる、楽しいランチを作ってくれました
自分で作るホッドドックランチです
最初はこのような感じでお渡しします↓
自分で具材をパンに挟んだらお好みでソースを
私、下手ですね・・・(笑)
美味しそうなホットドックの出来上がりー
ウインナーと白身魚のフライです
付け合わせのキャベツのアチャールはカレーが効いています
ポテトフライは厚みがあってリッチな感じ
きゅうりの漬物は岡田農園さんのもの
シャインマスカットは長根町のぶどうとブルーベリーの丘さんのもの
スープは、茄子、玉ねぎ、モロヘイヤ、ベーコンがたっぷり
モロヘイヤを入れるとトロミがつくそうですよ
シェフさんに教えていただきました片栗粉いらずですねー
夏休みのため、お子さんがたくさん来てくれました
みんな大好きお祭り
かき氷はお子さんに大人気🍧
たませんは大人に人気
テイクアウトはシェフの岡田農園さんのきゅうり
シェフさんのお子さんが遊びにきていたので
メニュー表を書いてもらいました
カラフルでとっても上手 ありがとうございました
今日もたくさんのお客様にご来館いただきありがとうございました
次回のおさんぽやなないろさんのこらび庵ランチは未定です
コラビアのHPをチェックしてくださいね💻