本日のシェフはナチュラルさんです
今日のメニュー
じゃこご飯
夏野菜の和風炒め
汁物
オクラのねばねば和え
豆腐のレアチーズ
ナチュラルさんの合言葉は「まごはやさしい♪」(意味はシェフさんに聞いてね)
今日も素材の良さを生かしたヘルシーランチを作って下さいました。
メインは夏野菜の和風炒め。ごまがたっぷり入っていてとっても美味しかったです。
茗荷のトッピングが効いていました。
こらび庵でも定番野菜、オクラのねばねば和えもさっぱりして食べやすかったです。
デザートは豆腐のレアチーズといっても、チーズは入っていないそうです。
めん’クラブMさんからの差し入れのうりと一緒に頂きました。
ゆずジャムがさわやかさを増し、とってもおいしいデザートに仕上がっていましたよ
ナチュラルさんは「エンジョイこらび庵!」でイベント期間の初日と最終日に
ぱっちわーくさんとのコラボでエントリーされています。
8/23(火)~Afternoon Cafe~(13:00~15:30)
9/10(土)カラフルパンのブランチ(10:00~13:00)
どうぞお楽しみに♪
エンジョイこらび庵!についてはこちらをご覧ください。
7/23より申込み受付開始です
今日のメニュー
じゃこご飯
夏野菜の和風炒め
汁物
オクラのねばねば和え
豆腐のレアチーズ
ナチュラルさんの合言葉は「まごはやさしい♪」(意味はシェフさんに聞いてね)
今日も素材の良さを生かしたヘルシーランチを作って下さいました。
メインは夏野菜の和風炒め。ごまがたっぷり入っていてとっても美味しかったです。
茗荷のトッピングが効いていました。
こらび庵でも定番野菜、オクラのねばねば和えもさっぱりして食べやすかったです。
デザートは豆腐のレアチーズといっても、チーズは入っていないそうです。
めん’クラブMさんからの差し入れのうりと一緒に頂きました。
ゆずジャムがさわやかさを増し、とってもおいしいデザートに仕上がっていましたよ
ナチュラルさんは「エンジョイこらび庵!」でイベント期間の初日と最終日に
ぱっちわーくさんとのコラボでエントリーされています。
8/23(火)~Afternoon Cafe~(13:00~15:30)
9/10(土)カラフルパンのブランチ(10:00~13:00)
どうぞお楽しみに♪
エンジョイこらび庵!についてはこちらをご覧ください。
7/23より申込み受付開始です