台風が近づく中、こらび庵で楽しく活動してくださった本日のシェフは
至学館大学の学生さん、cook*loveの皆さんです!
予約数がいつもより少なく、こんなお天気なのでちょっと心配したのですが、
シェフさんの頑張りがお客さんを引き寄せましたよ
予定食数完売です!すごーい!
では、今日のメニューを紹介します。
本日は和食です!
鮭の西京焼き、私大好きです!
塩加減もばっちり、味噌の香りを楽しみました。
そして、もずくとトマトときゅうりの酢の物。
ミニトマトが入るだけで、色鮮やかになり、さらにおいしそう!
もずくのぬめり、フコイダンの効能についてもちゃんと説明がありました
なるほどーっ!体に良いことがしっかりわかります
大根のカニあんかけ!
優しい味のあんが大根によく合います。
このままでももちろん十分美味しいのですが、
西京焼きが美味しくてパクパク食べた結果
少し余ってしまったご飯がある・・・・。
お行儀悪いかなぁと思いましたが、このあんをかけて食べてみました!
やっぱりおいしい!うふふ
きのこ汁ともよく合いますよ
デザートはちょっと変わったスイートポテト。
餃子の皮が器になってます。
外はカリカリ、その中にしっとりしたスイートポテト。
面白い食感で美味しかったです!
今日もお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
cook*loveさんの10月の予定は22日(土)になります。
ご予約が安心です。
どうぞお楽しみに
至学館大学の学生さん、cook*loveの皆さんです!
予約数がいつもより少なく、こんなお天気なのでちょっと心配したのですが、
シェフさんの頑張りがお客さんを引き寄せましたよ
予定食数完売です!すごーい!
では、今日のメニューを紹介します。
本日は和食です!
鮭の西京焼き、私大好きです!
塩加減もばっちり、味噌の香りを楽しみました。
そして、もずくとトマトときゅうりの酢の物。
ミニトマトが入るだけで、色鮮やかになり、さらにおいしそう!
もずくのぬめり、フコイダンの効能についてもちゃんと説明がありました
なるほどーっ!体に良いことがしっかりわかります
大根のカニあんかけ!
優しい味のあんが大根によく合います。
このままでももちろん十分美味しいのですが、
西京焼きが美味しくてパクパク食べた結果
少し余ってしまったご飯がある・・・・。
お行儀悪いかなぁと思いましたが、このあんをかけて食べてみました!
やっぱりおいしい!うふふ
きのこ汁ともよく合いますよ
デザートはちょっと変わったスイートポテト。
餃子の皮が器になってます。
外はカリカリ、その中にしっとりしたスイートポテト。
面白い食感で美味しかったです!
今日もお腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
cook*loveさんの10月の予定は22日(土)になります。
ご予約が安心です。
どうぞお楽しみに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます