今日は暖かく、とても過ごしやすい日となりました。
窓から外を見ると色づいた木々がとても綺麗です
手打ちの美味しいざるそば定食を作って下さった今日のシェフは
大府めん’Sクラブさん
今日のメニュー
ざるそば定食(手打ち)
天ぷら(かき揚げ、ピーマン、さつまいも)
野菜サラダ(おかわり自由)
漬物
ざるそば
手打ちでコシのあるこのお蕎麦。ゆでた後、水で洗い、氷水につけることで美味しくなるそうです。
この薬味(ネギや大根おろし)が美味しさを一層引き立ててくれます。
パリパリのこのお漬物も
かき揚げ、ピーマン、さつまいもの天ぷら
シェフが改良を重ね、より美味しくなった、この天ぷら
揚げたてでサクサク、ホクホク、ほんのり甘くたまらない美味しさです。
サラダ
大根とレタスのごまドレッシングサラダ
お昼から野菜がとれてうれしいです
次回の大府めん’Sクラブさんのこらび庵ランチは12月9日(土)です。
みそ煮込み土鍋うどん手打定食です。
お楽しみに
窓から外を見ると色づいた木々がとても綺麗です
手打ちの美味しいざるそば定食を作って下さった今日のシェフは
大府めん’Sクラブさん
今日のメニュー
ざるそば定食(手打ち)
天ぷら(かき揚げ、ピーマン、さつまいも)
野菜サラダ(おかわり自由)
漬物
ざるそば
手打ちでコシのあるこのお蕎麦。ゆでた後、水で洗い、氷水につけることで美味しくなるそうです。
この薬味(ネギや大根おろし)が美味しさを一層引き立ててくれます。
パリパリのこのお漬物も
かき揚げ、ピーマン、さつまいもの天ぷら
シェフが改良を重ね、より美味しくなった、この天ぷら
揚げたてでサクサク、ホクホク、ほんのり甘くたまらない美味しさです。
サラダ
大根とレタスのごまドレッシングサラダ
お昼から野菜がとれてうれしいです
次回の大府めん’Sクラブさんのこらび庵ランチは12月9日(土)です。
みそ煮込み土鍋うどん手打定食です。
お楽しみに