今日初めてこらび庵のシェフ活動をしてくださる
桜と菜の花のお2人です
団体名からは春を感じさせる温かいかんじがしますよね
お2人も優しく柔らかい雰囲気で時間がゆっくり流れている様な
どこか余裕を感じさせるかのような
丁寧にじっくり仕込みをしてくださったメニューがこちら
メニュー
パンピザ2種類
野菜のポタージュスープ
和え物
ヨーグルトのパンナコッタ(ミックスベリーソース)
チーズの香ばしい香りが食欲をそそります
普通の白焼き生地はカレー味の具材が半分
もう半分はトマト生地にエリンギしめじなどバジルソースで頂きました
たっぷりのチーズパン生地なのでボリューム満点
サラダ感覚で食べるかぼちゃ『コリンキー』
始めて食べた美味しい
旬の柿と和え物でいただき最高
かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎなどやさいのスープ
濃厚で甘い
身体が温まりますね
なめらかなパンナコッタ甘さ控えめ
たくさんのベリーが入ったオリジナルソース
とても美味しいヘルシーランチ野菜中心でお腹も満腹
ごちそうさまでした
次回の桜と菜の花さんは3月28日(土)を予定しております
皆様のお電話お待ちしております
桜と菜の花のお2人です
団体名からは春を感じさせる温かいかんじがしますよね
お2人も優しく柔らかい雰囲気で時間がゆっくり流れている様な
どこか余裕を感じさせるかのような
丁寧にじっくり仕込みをしてくださったメニューがこちら
メニュー
パンピザ2種類
野菜のポタージュスープ
和え物
ヨーグルトのパンナコッタ(ミックスベリーソース)
チーズの香ばしい香りが食欲をそそります
普通の白焼き生地はカレー味の具材が半分
もう半分はトマト生地にエリンギしめじなどバジルソースで頂きました
たっぷりのチーズパン生地なのでボリューム満点
サラダ感覚で食べるかぼちゃ『コリンキー』
始めて食べた美味しい
旬の柿と和え物でいただき最高
かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎなどやさいのスープ
濃厚で甘い
身体が温まりますね
なめらかなパンナコッタ甘さ控えめ
たくさんのベリーが入ったオリジナルソース
とても美味しいヘルシーランチ野菜中心でお腹も満腹
ごちそうさまでした
次回の桜と菜の花さんは3月28日(土)を予定しております
皆様のお電話お待ちしております