* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

11/2(土)桜と菜の花

2019-11-03 13:53:52 | 桜と菜の花
今日初めてこらび庵のシェフ活動をしてくださる
桜と菜の花のお2人です

団体名からは春を感じさせる温かいかんじがしますよね
お2人も優しく柔らかい雰囲気で時間がゆっくり流れている様な
どこか余裕を感じさせるかのような
丁寧にじっくり仕込みをしてくださったメニューがこちら


メニュー
パンピザ2種類
野菜のポタージュスープ
和え物
ヨーグルトのパンナコッタ(ミックスベリーソース)

チーズの香ばしい香りが食欲をそそります

普通の白焼き生地はカレー味の具材が半分
もう半分はトマト生地にエリンギしめじなどバジルソースで頂きました
たっぷりのチーズパン生地なのでボリューム満点

サラダ感覚で食べるかぼちゃ『コリンキー』
始めて食べた美味しい
旬の柿と和え物でいただき最高

かぼちゃ、じゃがいも、玉ねぎなどやさいのスープ
濃厚で甘い
身体が温まりますね

なめらかなパンナコッタ甘さ控えめ
たくさんのベリーが入ったオリジナルソース
とても美味しいヘルシーランチ野菜中心でお腹も満腹
ごちそうさまでした
次回の桜と菜の花さんは3月28日(土)を予定しております
皆様のお電話お待ちしております



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする