第4回心ひとつに3.11
あの日から5年...私たちにできること
毎年コラビアまつりの後に行われる、心ひとつに3.11
こらび庵ランチ
本日は、cook*loveさんです
メニュー
鮭の塩こうじ焼き
ご飯
せんべい汁
めかぶとろろ
ずんだもち
せんべい汁はたっぷり有り具だくさん
大根、にんじんやごぼうなど
暖まるー
たくさんのお客様が来店されたので鮭が完売
私のお口に入ったのはタラの塩こうじ焼きでした
海のめかぶと陸の木ノ山芋(大府)
南東北を中心とした地域の郷土菓子です
東北方言では「ずんだもづ」「ぬだもづ」などと発音されるそうです
たくさんのご来店ありがとうございました
あの日から5年...私たちにできること
毎年コラビアまつりの後に行われる、心ひとつに3.11
こらび庵ランチ
本日は、cook*loveさんです
メニュー
鮭の塩こうじ焼き
ご飯
せんべい汁
めかぶとろろ
ずんだもち
せんべい汁はたっぷり有り具だくさん
大根、にんじんやごぼうなど
暖まるー
たくさんのお客様が来店されたので鮭が完売
私のお口に入ったのはタラの塩こうじ焼きでした
海のめかぶと陸の木ノ山芋(大府)
南東北を中心とした地域の郷土菓子です
東北方言では「ずんだもづ」「ぬだもづ」などと発音されるそうです
たくさんのご来店ありがとうございました
来場いただいたみなさまありがとうございました。