本日のシェフは :マーコさんです
今日のメニュー :玄米(玄米と赤米ミックス)
カリカリ揚げごぼうのサラダ
おからとれんこんのつくね風
かぶ蒸し、野菜のホワイトシチューから選択
スープ、デザート
昨年12月に、「こらび庵」初デビューしていただいたマーコさん。
そのバックボーンは、マクロビ料理という言葉、皆さん覚えていただいてますか。
今回も、マクロビ料理を少しでも多くのお客様に知っていただこうと、シェフさん
達は大奮闘でした。
基本はあくまで素材の旨み、甘さを損なわない味付けで、普段濃いめの味に慣れた方は、
少し物足りなさを覚えるかもしれませんが、やはり身体のことを慮れば、ベストな選択の
味付けなのではないでしょうか。
本日ご来館のお客様は、大半がマクロビを実践して見えるご様子で、内容には十分納得、満足
してみえました。
興味のある方は是非、マーコさんのマクロビ料理にチャレンジしてください。
お待ち申し上げております。