今日は、今年最後のランチオープン日です
今年も本当にいろんなランチをいただきました。どのシェフさんもそれぞれ持ち味があって、いつもいつも楽しませていただいていますが、多くのシェフさんに支えられたこの一年のラストを飾ったのは「キャロットバースデー」さんでした
キャロットさんのバースデー企画は、ランチにコーヒーがついているのでとってもお値打ち。今日はさらにケーキもついていました
今日はクリスマス&今年最後&バースデー企画のトリプル企画で、メニューも豪華!
・うなぎごはん
・厚揚げのおろし煮と小松菜のおひたし
・里芋の味噌汁
・ツナと白菜の煮物
・かぼちゃと煮干しの煮物
・コーヒー、ケーキ
でした
ランチ全景です。あと食後にコーヒーとケーキがつきました
うなぎご飯です以前、大好評だったメニューです
里芋のお味噌汁です
かぼちゃと煮干しの煮物です。煮干しはもちろんダシとして使いますが、こうしてアクセントにすると栄養バランスも良くなりますね
厚揚げのおろし煮です。揚げ出し豆腐よりすこーし濃いめの甘いつゆに大根おろしの組み合わせが最強ですね
そして〆には、コーヒー(キャロットさんがコーヒー豆を持ち込んでいます)と手作りのガトーショコラでした
今日はご予約のお客様と当日のお客さま、合せて本当に多くのお客様にお越しいただき、賑やかにランチ最終日を飾っていただきました。盛り上げてくださったキャロットさん、ありがとうございました。
さて、今年も間もなく終わりますね。皆様にとってどんな一年でしたか?
ここ「こらび庵」では、多くのシェフグループさんと、多くのお客様に支えられて、普段のお客様数も格段に増えてきた事を実感できた一年となりました。
今年一年、本当にありがとうございました。心より感謝いたします
来る新年もまた、「こらび庵」をよろしくお願いいたします。
今年も本当にいろんなランチをいただきました。どのシェフさんもそれぞれ持ち味があって、いつもいつも楽しませていただいていますが、多くのシェフさんに支えられたこの一年のラストを飾ったのは「キャロットバースデー」さんでした
キャロットさんのバースデー企画は、ランチにコーヒーがついているのでとってもお値打ち。今日はさらにケーキもついていました
今日はクリスマス&今年最後&バースデー企画のトリプル企画で、メニューも豪華!
・うなぎごはん
・厚揚げのおろし煮と小松菜のおひたし
・里芋の味噌汁
・ツナと白菜の煮物
・かぼちゃと煮干しの煮物
・コーヒー、ケーキ
でした
ランチ全景です。あと食後にコーヒーとケーキがつきました
うなぎご飯です以前、大好評だったメニューです
里芋のお味噌汁です
かぼちゃと煮干しの煮物です。煮干しはもちろんダシとして使いますが、こうしてアクセントにすると栄養バランスも良くなりますね
厚揚げのおろし煮です。揚げ出し豆腐よりすこーし濃いめの甘いつゆに大根おろしの組み合わせが最強ですね
そして〆には、コーヒー(キャロットさんがコーヒー豆を持ち込んでいます)と手作りのガトーショコラでした
今日はご予約のお客様と当日のお客さま、合せて本当に多くのお客様にお越しいただき、賑やかにランチ最終日を飾っていただきました。盛り上げてくださったキャロットさん、ありがとうございました。
さて、今年も間もなく終わりますね。皆様にとってどんな一年でしたか?
ここ「こらび庵」では、多くのシェフグループさんと、多くのお客様に支えられて、普段のお客様数も格段に増えてきた事を実感できた一年となりました。
今年一年、本当にありがとうございました。心より感謝いたします
来る新年もまた、「こらび庵」をよろしくお願いいたします。