汗ばむ時期になってきました
熱中症対策を忘れないようにしましょう
今日のコラビ庵シェフは旬菜の皆さんです
旬の野菜を使って美味しいランチを作ってくれましたよ
お盆の上には涼しげな沢山の品数
ミョウガの葉の上に鮮やかな野菜を巻いた豚肉
ほんのりカレー風味ズッキーニ、人参、パプリカが歯ごたえがあって最高
野菜本来の味がいいですねエビはぷりぷりで柔らかい
玉ねぎが丸ごと柔らかく甘いとても贅沢ですよね
キュウイゼリーは爽やかで酸味があって食べやすい
美肌、腸活、むくみにも良い果物女性の味方
旬菜さんランチはコーヒー付きゆっくりコーヒーを飲みながらおしゃべりしていかれるお客様もいます
ありがとうございます
次回の旬菜は7月5日(土)です
ちらし寿しをご用意しております
皆様からのお電話お待ちしております
0562-44-8500