本日のシェフは :大府めん’sクラブさんです
今日のメニュー :ざるうどん(手打ち)定食
・天ぷら(エビ、かき揚げ、他2品)
・おにぎり
・野菜サラダ・くだもの
・漬物
過日、新聞の「記者の体験(取材)」欄に、大府めん’sクラブさんの手ほどき
を受け、記者の方がソバ打ちを体験するという記事が掲載されました。(写真つき)
本日も、その記事を見たというファンの方々が数名ご来館されました。
その中の一組の方は、「毎月のめん’sクラブさんのお蕎麦、おうどんがとても
楽しみ」というお言葉を残していかれました。
毎回、変わらない麺への取り組みが、きっと共感を呼んでいるのですね。
ご来館いただくファンのお客様のおかげで、本日も予定数は見事完売でした。
本日の天ぷらは、写真をご覧いただいてお分かりのように、いつもにもまして大きい野菜の天ぷら
が付いていましたよ。ソバに猪口入らないほど!
今日のメニュー :ざるうどん(手打ち)定食
・天ぷら(エビ、かき揚げ、他2品)
・おにぎり
・野菜サラダ・くだもの
・漬物
過日、新聞の「記者の体験(取材)」欄に、大府めん’sクラブさんの手ほどき
を受け、記者の方がソバ打ちを体験するという記事が掲載されました。(写真つき)
本日も、その記事を見たというファンの方々が数名ご来館されました。
その中の一組の方は、「毎月のめん’sクラブさんのお蕎麦、おうどんがとても
楽しみ」というお言葉を残していかれました。
毎回、変わらない麺への取り組みが、きっと共感を呼んでいるのですね。
ご来館いただくファンのお客様のおかげで、本日も予定数は見事完売でした。
本日の天ぷらは、写真をご覧いただいてお分かりのように、いつもにもまして大きい野菜の天ぷら
が付いていましたよ。ソバに猪口入らないほど!