本日は、今回初めてのこらび庵シェフ活動をされる、
『eri factory』さんをご紹介します
代表さんは、お菓子作りが趣味の方で、
今日のデザートもとっても手の込んだものが添えられている
『ベーコンとナチ野菜のトマトソースパスタランチ』です
にんにくを効かせた玉ねぎたっぷりのトマトソースに、
ベーコンと夏野菜の茄子をたっぷりと入れたパスタ
🥒、🍅、パプリカの彩り野菜に、
アーモンド風味の自家製ドレッシングがたっぷり
デザートは、キャラメルムースに🍌のキャラメリゼをのせて、
生クリームとジェノワーズ生地を飾ってボリューミー
とってもお腹いっぱいごちそうさまでした
次回のeri factoryさんのランチは、9月24日(水)に決定
メニュー内容は、8月初めにご紹介できますので、お楽しみに
ご予約は☎0562-44-8500まで、どうぞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます