東日本大震災から6年各地で追悼イベントが行われました。
今年もコラビアでは第5回「心ひとつに3.11」が開催されました。
お天気も良くたくさんのお客様に来館していただきました
こらび庵では、志学館大学の学生さん達が東北の味ランチを提供してくれました
本日のメニュー
めかぶとろろご飯
鶏の南部焼
せんべい汁
ずんだもち
なます
なんと75食完売でした
めかぶのとろとろ
山芋のねばねばでご飯がすすむ
しっかり下味が付いてゴマの香ばしさ
食べやすい大きさ優しさを感じます
せんべい汁は絶品
人参やゴボウ、大根、里芋など具だくさん
お腹がふくれます
ほっとする美味しさ
美味しい
パクパクいけちゃう
なかなかせんべい汁やずんだ餅など食べる機会がないので
今日食べれて良かったっとのお声をたくさん頂きました
志学館大学の先生や生徒さん達には買い出し、仕込みなどありがとうございました
たくさんの方にご協力、寄付いただき無事イベントが終了することができました
本当にありがとうございました
今年もコラビアでは第5回「心ひとつに3.11」が開催されました。
お天気も良くたくさんのお客様に来館していただきました
こらび庵では、志学館大学の学生さん達が東北の味ランチを提供してくれました
本日のメニュー
めかぶとろろご飯
鶏の南部焼
せんべい汁
ずんだもち
なます
なんと75食完売でした
めかぶのとろとろ
山芋のねばねばでご飯がすすむ
しっかり下味が付いてゴマの香ばしさ
食べやすい大きさ優しさを感じます
せんべい汁は絶品
人参やゴボウ、大根、里芋など具だくさん
お腹がふくれます
ほっとする美味しさ
美味しい
パクパクいけちゃう
なかなかせんべい汁やずんだ餅など食べる機会がないので
今日食べれて良かったっとのお声をたくさん頂きました
志学館大学の先生や生徒さん達には買い出し、仕込みなどありがとうございました
たくさんの方にご協力、寄付いただき無事イベントが終了することができました
本当にありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます