* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

10/6(金)リボン

2017-10-06 15:12:30 | リボン
今日のランチは「オープンサンド」
初めて聞くメニューにわくわく

本日のメニュー

・具沢山のオープンサンド
・野菜スープ
・さつまいものロールケーキ


4~5cmある厚みのある手作りの食パンに、こぼれそうなくらいにのったトッピング
写真左から、
☆アボカドとじゃが芋とゆで玉子をマスタードマヨネーズであえたもの
☆ハンバーグにチーズフォンドゥソース。ソースにはチーズと白ワインが入ってます。
☆その上にほうれん草としめじのソテー
☆サラダにはシーザードレッシングにアンチョビなど入れたオリジナルドレッシングがかかってます。
ナイフとフォークで切りながらいただきました
意外とサクサク切れて食べやすかったです
どこを食べてもおいしいし、見た目よりもお腹いっぱいになりました
パンと一緒に食べるので、味を濃いめにしてあるそうですよナルホド


しめじや人参などがたっぷり入ったスープ
あったまります~


さつまいものペーストのロールケーキは、大人の味
おいしい~

次回このランチが食べれるのは10月19日(木)です
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9/30(土)cook※love | トップ | 10/7大府めん’Sクラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

リボン」カテゴリの最新記事