今日はコラビアの近くにある「至学館大学」の学生さんで構成されたシェフグループの活動日です
本日のメニューは
・豚肉のプルコギ
・ナムル
・わかめスープ
・ご飯
・オレンジゼリー
でした

こーんな感じです
豚肉のナムルは意外としっかりがっつりな感じでした
わかめスープはわかめも卵もたくさん入ってる
食べごたえのあるスープでした


ナムルは丁寧に下ごしらえして味付けしてあります。まぜまぜしていただきます


オレンジの中身をくりぬいて、中身をギュッと絞った果汁をゼラチンで固めました。果肉たっぷりの美味しいゼリーでした

学生さんたちだけで、メニュー構成に買い出しに、下ごしらえに、と食に関するゼミの仲間で楽しく活動されてます


次回は12月の開催になります。若者たちの奮闘ぶりをぜひ応援にきてくださいね
ご馳走様でした

本日のメニューは
・豚肉のプルコギ
・ナムル
・わかめスープ
・ご飯
・オレンジゼリー
でした


こーんな感じです


わかめスープはわかめも卵もたくさん入ってる




ナムルは丁寧に下ごしらえして味付けしてあります。まぜまぜしていただきます



オレンジの中身をくりぬいて、中身をギュッと絞った果汁をゼラチンで固めました。果肉たっぷりの美味しいゼリーでした


学生さんたちだけで、メニュー構成に買い出しに、下ごしらえに、と食に関するゼミの仲間で楽しく活動されてます



次回は12月の開催になります。若者たちの奮闘ぶりをぜひ応援にきてくださいね

ご馳走様でした
