今日は肌寒い一日でした。昨日からの雨でコラビア館内も
薄暗い感じです。
今日のシェフさんは、アリエスさんでした
毎回たくさんの野菜を使ったお料理を提供してくれます。
本日のメニュー
ハヤシオムライス
サラダ
スープ
デザート
御飯にも味が付いてます
卵はもちろん半熟
ふわトロ
甘い卵の上にハヤシがたっぷり乗って美味しいんだ
スープの中にも野菜がたっぷりなんですよ
コーヒーゼリーは冷たくホイップしたての生クリーム
お腹いっぱいのランチご馳走様でした
来月のアリエスランチ日5月19日(木)
つくねバーグ 和風クリームソースがけです
ご予約が安心です!お待ちしております
薄暗い感じです。
今日のシェフさんは、アリエスさんでした
毎回たくさんの野菜を使ったお料理を提供してくれます。
本日のメニュー
ハヤシオムライス
サラダ
スープ
デザート
御飯にも味が付いてます
卵はもちろん半熟
ふわトロ
甘い卵の上にハヤシがたっぷり乗って美味しいんだ
スープの中にも野菜がたっぷりなんですよ
コーヒーゼリーは冷たくホイップしたての生クリーム
お腹いっぱいのランチご馳走様でした
来月のアリエスランチ日5月19日(木)
つくねバーグ 和風クリームソースがけです
ご予約が安心です!お待ちしております