【平成28年3月某日 調査・登録】
こちらの店「デザリータ」は、六番町にある食の塔「GEMS ICHIGAYA」の8階にある本格炭火を使うビストログリルです。


店の窓からは市ヶ谷駅に下る坂などが良く見えます。

「ランチ」は、7種のメインメニューから選べます。いずれも、スープ・サラダ・ドリンクが付きます。
こちらは7種のひとつ「骨付きカルビステーキ」です。脂が美味です。


ワインはカベルネ・ソーヴィニヨンの「ヴァルモン」をいただきました。

こちらは7種のひとつ「豚のミラネーゼ」です。豚肉が衣付きで揚げられ、食感が秀逸です。


パンかライスを選べますが「パン」を選びました。

ドリンクはコーヒーや紅茶を選べます。

ごちそうさまでした。
★デザリータ
所在:千代田区六番町4-3ジェムズ市ヶ谷8階
電話:03-6261-5405
品代:ランチ1,000円、ヴァルモン(グラス)600円
こちらの店「デザリータ」は、六番町にある食の塔「GEMS ICHIGAYA」の8階にある本格炭火を使うビストログリルです。


店の窓からは市ヶ谷駅に下る坂などが良く見えます。

「ランチ」は、7種のメインメニューから選べます。いずれも、スープ・サラダ・ドリンクが付きます。
こちらは7種のひとつ「骨付きカルビステーキ」です。脂が美味です。


ワインはカベルネ・ソーヴィニヨンの「ヴァルモン」をいただきました。

こちらは7種のひとつ「豚のミラネーゼ」です。豚肉が衣付きで揚げられ、食感が秀逸です。


パンかライスを選べますが「パン」を選びました。

ドリンクはコーヒーや紅茶を選べます。

ごちそうさまでした。
★デザリータ
所在:千代田区六番町4-3ジェムズ市ヶ谷8階
電話:03-6261-5405
品代:ランチ1,000円、ヴァルモン(グラス)600円
骨太なのですね