きょうの料理ビギナースで、昨日見たお料理です。
牛肉とセロリのきんぴらでしたが、私はセロリだけでつくってみました。
炒めて、砂糖・酒・醤油で味付け。香り高い一品になりました。
セロリの香りが苦手な人には、ちょっと厳しいかもしれません。
なかなかテレビの前に座ることができないのですが、何気なく見たものが役に立つとうれしいです。
きょうの料理ビギナースで、昨日見たお料理です。
牛肉とセロリのきんぴらでしたが、私はセロリだけでつくってみました。
炒めて、砂糖・酒・醤油で味付け。香り高い一品になりました。
セロリの香りが苦手な人には、ちょっと厳しいかもしれません。
なかなかテレビの前に座ることができないのですが、何気なく見たものが役に立つとうれしいです。