こんなに寒いと、ポトフが旨い!
手羽の甘辛焼き!こったら物は、酒に合うねぇ・・・
カキナがいよいよ、トウを食べられるようになった。我が家の品種は早生なんだよね。
どんな時でも、漬物は欲しい・・・沢庵は最高だな。
こったら、わさび漬けやら、小女子やらを、ちょいとつまんで、その味の残る口で酒をすすると、幸せさ~~
どこぞで、休肝日の話が出てたが、昨年は休肝日の記憶がない。
体調が実に良くない時、俺は休肝日になるので、年に3・4度だが・・・
昨年は、体調管理がうまく行ったのかもしれない・・・
美味しく酒が飲めて・沖縄や蔵王に、小気味よく行ける幸せをかみしめたい。
初めて飲む静岡・掛川のお酒。
その純米吟醸は、コクがあって、深みのある味わいで、実にうまかった。
まだまだ、飲んでない日本酒が、日本中にあるんだな・・・・うかつに、死ねないぜ。
また、巡り合いますように!
24日の2m圏内接触者。
*濃厚接触・・1名。
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