帰ったら、仕事に悩殺され、沖縄の画像にも手付かず・・・・
どんな内容にするかなど、やや、考えはまとまりつつあるが、きっと、連休突入しないとアップ出来ないかも?
ってわけで、弁当記事で、ごまかす・・・・
短い時間で出来るおかずってな、考えると、炒め物が多い。
玉ねぎと何かってのが、俺の好みらしい・・・・
味は、塩コショウと、ちょっとだけ醤油ってのが定番。
ウインナと玉ねぎ・ボロニアソーセージと玉ねぎ・・・・などなど。
時々、目先を変えて、ウインナと玉ねぎとピーマンなど炒めてケチャップ味なども作る。
本日は、ちくわとエノキタケと玉ねぎの炒め物・・・・カレー味。
崎陽軒のシュウマイとカキナのお浸しが、花を添えるぜ!
な!!
どんな内容にするかなど、やや、考えはまとまりつつあるが、きっと、連休突入しないとアップ出来ないかも?
ってわけで、弁当記事で、ごまかす・・・・
短い時間で出来るおかずってな、考えると、炒め物が多い。
玉ねぎと何かってのが、俺の好みらしい・・・・
味は、塩コショウと、ちょっとだけ醤油ってのが定番。
ウインナと玉ねぎ・ボロニアソーセージと玉ねぎ・・・・などなど。
時々、目先を変えて、ウインナと玉ねぎとピーマンなど炒めてケチャップ味なども作る。
本日は、ちくわとエノキタケと玉ねぎの炒め物・・・・カレー味。
崎陽軒のシュウマイとカキナのお浸しが、花を添えるぜ!
な!!
米がうまいけん。