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と、まあ・・・大根の煮たのとか、キュウリの糠漬けとか・・あるが、メインは、もつ焼き。
大根など、仕込んで、その間に炭を起こして、材料を皿に盛り付ける(ってか、並べる・・)。
まあね、時間が無いこの日、チャキッと、30分で、いただきま~す。
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有名な泡盛・久米島の「久米仙」など、お湯割で・・・
普及品、泡盛のあるところなら、どんな酒屋さんにもあるでしょう。
旨いです。
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こちら、沖縄でも入手しにくい「春雨ブルー 3年古酒」という、ブツです。
43度の深い味わい・クースーの滑らかさが、幸せにしてくれる1品です。
沖縄本島・小禄で唯一の酒造所・宮里酒造所の作品です。