形はギョウザでも、中身はプロセスチーズです。
小さく切ったチーズをギョウザの皮で包んで、揚げただけのものです。
ギョウザの皮のパリパリ感と、
チーズのトローリが美味しく、 私は好きです。
お酒のおつまみにも、いいかもしれません。
簡単で美味しいので、試してみてください・・・。
揚げたものです
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ウオーキング~35分=4,350歩
揚げ餃子の皮は、パリパリ感ですので、なかみは
何でも合うかもしれませんね。
甘いもの好きでしたら、お菓子風に、とその人の
個性が出るかもしれません。
TVで時たま見ますけど、スゴイ訓練していますね。
事故に遭うまいと思っていても、運命のいたずらと言ったら、語弊があるかもしれませんが、何処で遭うかは分からないことですものね・・・。
事故は起こらない方が好いけど、事故を想定した訓練は必要ですね。
とても簡単です。
一袋24枚、全部作りますけど、2回に
分けて揚げています。
半分を2人で・・食べ過ぎないよう
気をつけています。
全部揚げてしまいますと、つい手が出てしまい
ますので、カロリーも考えて、2回にしています。
でも、私は美味しいのです!!。
本当にお酒のつまみにぴったりだと思います。
作ってみようかな。
でも、カロリー高そうですね。
最近チョコチョコ、テンプレート変えて、春の
訪れと共に、移り気に?なっているようです。(笑い
イメージ違いますか。
多面性ありの??、motokoさんかも??しれません。
(また笑い
有難うございます。
最近ワードのお絵描き、ご無沙汰で、似顔絵ばかりに
なっています。
少しワードのお絵描きもしませんと・・と思っています。
中国の餃子事件が有ってから、ニラが高くなり、手作りが増えたとか、食に対して考えることも、大切ですね。
私は、チーズの中身ばかりでしたが、甘いものの
デザートも有るのですね。
あやのすけさんは、外での食事も多いので、参考に
なること沢山ありですね。
人間って、美味しいものには・・でイメージ膨らみそうです。
そのときとテンプレが変わっていて、一瞬間違えたかと思いました~♪ヾ= ̄∇ ̄)ノ♪
この記事のタイトルもちょっといつものmotokoさんのイメージと違ったので(*^艸^*)
朝遊びにきたとき、ヘップバーンさんとか和田アッコさんとかの似顔絵に見入ってしまい、コメントする時間がなくなってしまったのでした~(*^艸^*)
素敵です\(≧▽≦)/
プロセスチーズほんと、おつまみによさそ~です。
いつだったか食事をしたところで餃子の皮に餡やクリ-ムを包んで揚げたデザートがでてきたことがありました。