さむーい!体を丸めてしまいそうです!
雪
が降っている地方もあるようですね。
寒波をものともせず、コラビアをぽかぽかにしてくれた
今日のシェフさんは
おおぶ野菜ソムリエベジポックルの皆さんです!
そして、ソムリエでもある皆さんが考えてくれたメニューはこちら
とろろご飯
けんちん汁
大根のオイスターソース煮
人参の明太子和え
白菜の漬物
わらびもち
写真でどうぞ

何というか、匂いからしてホッとするんです

料理室の中で軽快なすりこぎの音が聞こえていました。ごりごりごり♪
てまひまかけて、なめらかなとろろに
ご飯にかけていただきました!

こちらは大根のオイスターソース煮です。
ひき肉と一緒に煮てあるのでうまみもタップリです!
お隣は人参の明太子和え
これがね、とってもおいしいんです!
明太子のピリッとした辛みと、刻んだ大葉が絶妙!ぜひ、試してみたくなりました!

寒いときにはこんな汁物があるとまた、嬉しいですよね。
具だくさんのけんちん汁です。野菜の甘みが効いていました!

この白菜の漬物も自家製だそうです。おかわりしたいくらいです

デザートはわらびもち。
きな粉の甘さと、柔らかい食感で楽しませて頂きました。
おなか一杯、ぽっかぽか。
今日もおいしいランチをありがとうございました
たくさんのお客様に召し上がって頂きましたが、
シェフの皆さんのチームワークが素晴らしく、
パパパッと流れよく提供されていました!
ステキ
美味しい木の山芋のとろろご飯は3月5日(日)のコラビアまつりでお召し上がりいただけますよ!
みなさん、遊びに来て下さいね
雪

寒波をものともせず、コラビアをぽかぽかにしてくれた
今日のシェフさんは

おおぶ野菜ソムリエベジポックルの皆さんです!
そして、ソムリエでもある皆さんが考えてくれたメニューはこちら







写真でどうぞ


何というか、匂いからしてホッとするんです


料理室の中で軽快なすりこぎの音が聞こえていました。ごりごりごり♪
てまひまかけて、なめらかなとろろに

ご飯にかけていただきました!

こちらは大根のオイスターソース煮です。
ひき肉と一緒に煮てあるのでうまみもタップリです!
お隣は人参の明太子和え

これがね、とってもおいしいんです!
明太子のピリッとした辛みと、刻んだ大葉が絶妙!ぜひ、試してみたくなりました!

寒いときにはこんな汁物があるとまた、嬉しいですよね。
具だくさんのけんちん汁です。野菜の甘みが効いていました!

この白菜の漬物も自家製だそうです。おかわりしたいくらいです


デザートはわらびもち。
きな粉の甘さと、柔らかい食感で楽しませて頂きました。
おなか一杯、ぽっかぽか。
今日もおいしいランチをありがとうございました

たくさんのお客様に召し上がって頂きましたが、
シェフの皆さんのチームワークが素晴らしく、
パパパッと流れよく提供されていました!


美味しい木の山芋のとろろご飯は3月5日(日)のコラビアまつりでお召し上がりいただけますよ!
みなさん、遊びに来て下さいね
