本日のシェフさんはY’sキッチンさんです
メニュー
とろろごはん
ととろ寄せ豆腐
野菜のおひたし
いそべ揚げ・ブロッコリー
木の山いもの生産農家さんが作る、
木の山いもづくしのランチです
おひたしに使われている野菜も山口さん達が作る
美味しいキャベツや人参(京人参・島人参)がふんだんに
使われていて、味が濃くておいしかったです
揚げたてのいそべ揚げもモチモチで美味しいですよ
ぜひ皆さん食べに来てください!
メニュー
とろろごはん
ととろ寄せ豆腐
野菜のおひたし
いそべ揚げ・ブロッコリー
木の山いもの生産農家さんが作る、
木の山いもづくしのランチです
おひたしに使われている野菜も山口さん達が作る
美味しいキャベツや人参(京人参・島人参)がふんだんに
使われていて、味が濃くておいしかったです
揚げたてのいそべ揚げもモチモチで美味しいですよ
ぜひ皆さん食べに来てください!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます