本日のシェフさんはぱっちわーくさんです
メニュー
ブラウンブレッド
ニース風サラダ
あさりのクリームスープ
鶏肉のマスタードクリーム煮
コーヒーゼリー
今日のコラビアは早い時間からいいにおい。
においに誘われてふらふらと調理室に行くと、
「えー、まだまだ全然進んでないですよー」とのシェフさんの言葉。
あれぇ、ほんとだ。
でももう、たまらない~
必死でランチの時間までまって口にしたお味は。。。
うふふ~んやっぱり、おいしぃ!
パンは焼き立てだし、スープはほんとにマイルドでおいしいし。
マスタードクリーム煮の鶏肉はとってもやわらかくて、
きっと我が家の子ども達もすきだろうな~
あ!レシピ聞くの忘れちゃった。
今度おしえてもらおーっと。
みなさんも気になるお料理が出たら、
迷わずシェフさんに声をかけてくださいね。
きっと優しく教えてくださいますよ
メニュー
ブラウンブレッド
ニース風サラダ
あさりのクリームスープ
鶏肉のマスタードクリーム煮
コーヒーゼリー
今日のコラビアは早い時間からいいにおい。
においに誘われてふらふらと調理室に行くと、
「えー、まだまだ全然進んでないですよー」とのシェフさんの言葉。
あれぇ、ほんとだ。
でももう、たまらない~
必死でランチの時間までまって口にしたお味は。。。
うふふ~んやっぱり、おいしぃ!
パンは焼き立てだし、スープはほんとにマイルドでおいしいし。
マスタードクリーム煮の鶏肉はとってもやわらかくて、
きっと我が家の子ども達もすきだろうな~
あ!レシピ聞くの忘れちゃった。
今度おしえてもらおーっと。
みなさんも気になるお料理が出たら、
迷わずシェフさんに声をかけてくださいね。
きっと優しく教えてくださいますよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます