ちょっと華やかなサラダを作ってみました。
レタス・茹でたスナップエンドウ・酢を入れて茹でた薄切りのレンコン・蒸した紫のジャガイモ・トマト・半熟玉子・バゲットを使いました。
オリーブ油・少量のマヨネーズ・生クリーム・塩・コショウで味付け。
白馬はまだ春浅くて、地の野菜はほとんどありませんが、いろいろな野菜を彩りよく料理するのが楽しみな季節になります。
レタス・茹でたスナップエンドウ・酢を入れて茹でた薄切りのレンコン・蒸した紫のジャガイモ・トマト・半熟玉子・バゲットを使いました。
オリーブ油・少量のマヨネーズ・生クリーム・塩・コショウで味付け。
白馬はまだ春浅くて、地の野菜はほとんどありませんが、いろいろな野菜を彩りよく料理するのが楽しみな季節になります。