謹賀新年。
年末に新年気分をすでに味わったせいか、今年のお我が家の節はなんだか地味地味・・・。
二日目。
煮炊きに飽きて、焼き物追加投入。
鯛の塩焼き
タコのにんにく醤油揚げ
牛肉とポテトいため
焼きはまぐり・ガッテン流←まじうま
そして、お蕎麦。鯛のお頭がいい出汁だしてる。
年末に新年気分をすでに味わったせいか、今年のお我が家の節はなんだか地味地味・・・。
二日目。
煮炊きに飽きて、焼き物追加投入。
鯛の塩焼き
タコのにんにく醤油揚げ
牛肉とポテトいため
焼きはまぐり・ガッテン流←まじうま
そして、お蕎麦。鯛のお頭がいい出汁だしてる。
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