ゼルコバは東京の郊外、立川の砂川にあります。
農家のパン屋さんを標榜していて、いちばん人気は野菜のカンパーニュ。
だけど、私はプレーンなカンパーニュや他のプチパンをお勧めします。
これは、いちじくとクリームチーズをカンパーニュの生地で焼き上げたもの。
独創的な組み合わせだし、なにより生地の美味さがいきています。
野菜のカンパーニュは地の野菜をつかって、新鮮な気分にしてくれますが、実際のパン生地の美味さが感じられなくなって残念。
ゼルコバのパンは、シンプルなほうが美味いと私は思う。
地震、原発、不況いろいろあるけれど、未来を信じて生きたいです。
ゼルコバのhp
http://zelkowa.cocolog-nifty.com/
たべログ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1329/A132901/13022763/
ランシモ・ゼルコバの記事
http://runshimo.blog.ocn.ne.jp/shoji/2011/03/post_55a6.html
場所:東京都立川市西砂町5-6-2
カメラ:オリンパス・ミュータフ6000
露出:オート
農家のパン屋さんを標榜していて、いちばん人気は野菜のカンパーニュ。
だけど、私はプレーンなカンパーニュや他のプチパンをお勧めします。
これは、いちじくとクリームチーズをカンパーニュの生地で焼き上げたもの。
独創的な組み合わせだし、なにより生地の美味さがいきています。
野菜のカンパーニュは地の野菜をつかって、新鮮な気分にしてくれますが、実際のパン生地の美味さが感じられなくなって残念。
ゼルコバのパンは、シンプルなほうが美味いと私は思う。
地震、原発、不況いろいろあるけれど、未来を信じて生きたいです。
ゼルコバのhp
http://zelkowa.cocolog-nifty.com/
たべログ
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ランシモ・ゼルコバの記事
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場所:東京都立川市西砂町5-6-2
カメラ:オリンパス・ミュータフ6000
露出:オート