見るからに旨そうなお姿!!
お土産に頂いたのだが・・・
俺は、わさび漬けは大好きなんだが、SAなどで売っている、粕だけの味しかしないような奴は、頂けない。
わさびの風味・・・・そして、鮮烈な辛さが、超絶な好みなのだ。
本場松本・・・・わさびは安曇野らしい・・・・
もう、これだけで、旨いに違いないと思った。
しっかりわさびの根が刻まれて、もう、食べる前から興奮・よだれなのだ。
美味い・旨いぞ!!
辛いぞ!
ちびりと、箸に乗せ、口に運ぶ。
鼻の中を駆け巡る風味と、舌が喜んでいる辛さに、酒を流し込む・・・・
幸せだった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます